Nothing that can not in this world if you try as hard as possible
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kerjain Teman Lewat Jaringan ( mematikan PC via LAN)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
arrafah
Newbe
Newbe


Jumlah posting : 5
Join date : 14.08.11
Age : 27
Lokasi : Padang,Sumatera Barat,Indonesia

PostSubyek: Kerjain Teman Lewat Jaringan ( mematikan PC via LAN)   Sun Aug 14, 2011 11:12 pm

Caranya, Komp Kita harus Admin.... klo bukan admin gmana?
[KALO UDAH JD ADMIN, LANJUT KE TUTOR BAWAHNYA]

ada beberapa cara... tp ini aja deh, tp sberapa ga berhasil, mungkin ada deep freezenya, dan cara mematikan DF sudah pernah sya posting di thread sebelumnya Malu

Berikut Cara untuk mendapat/membuat akun [/quote]Admin[XP/2000]:

Nyalakan Komp
Tekan F8 disaat layar windows masih hitam (after post/load OS)
masuk ke safe mode
Kemudian login sebagai administrator dan bikin akun dengan hak akses sebagai admin
Cara: Control panel > User Account > dst Tongue~~~
There u go... sekarang kamu sudah dapat akses n akun baru sebagai admin


Restart Komp, masuknya lewat account yg tadi dibuat.

Sekarang cara Restart/Shutdown komp 1 lan

Buka RUN
Ketik CMD
Akan muncul window berlayar hitam (DOS Prompt Tongue)
Kemudian ketik "shutdown -i" TANPA TANDA PETIK
Akan muncul muncul window "Remote Shutdown Dialog"
Click Add... ataw browse bila tidak yakin atau tidak mengetahui nama PC yg akan kita kerjain.
Masukin nama komp di Networking kamu yg maw di shut/rest
"Warn user" di uncheck aja... biar ga ada pringatan langsung shutdown
Option: Other
Comment: terserah, klo maw kosong, kasih spasi aja

CLICK OK!!!

Quote:Beberapa bs berhasil, tapi tidak smuanya bisa berhasil,.,., Tergantung dan terbembeng PC yg kita gunakan Ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Kerjain Teman Lewat Jaringan ( mematikan PC via LAN)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ask)cara mematikan mesin yg baik
» Cara Browsing lewat ubuntu server
» Test Otak & Mata Anda
» tolong kasih saran doong... ????
» Surabaya dan sekitarnya...............................

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
TheSurfive Delta Cyber's Army  :: Cyber Crime :: Hacking :: Network and Wireless Hacking-
Navigasi: